掃一掃,訪問微社區

舊宮生活網

查看: 7803|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

據聽說舊宮清逸園附近要拆遷了

[復制鏈接]

版主

樓主
有知道的么    什么時候會拆呢 有些期待呀 哈哈~~
收藏收藏

版主

推薦
你說的是舊宮對面的清逸園么?是要拆樓房還是平房,咱舊宮這的平房好像去年就都拆了吧。。。

版主

板凳
我家清欣園的、 反正舊宮這什么傳言都有、還有說 舊宮 老樓差不多都拆呢、沒譜的事、 清逸園的首航 肯定會拆

版主

地板
聽說,政府要搬到碧海公園里面,這一大片拆了要蓋什么呢?誰知道舊宮未來規劃,建第二國際機場以后南苑機場會不會搬走,那樣,是不是咱這邊就能蓋高樓了。。。還有說臨街的矮的底商都要拆。。。老小區估計十年八年的拆不了,機場走了到是還有可能。

版主

聽說舊宮南邊那工業區也要拆的,怎么也要等集賢那邊都拆完了吧?拆小區也是民間傳言,政府現在不透露任何消息,也說不好。要拆的話估計最少也得兩三年吧。

版主

我住清和園,我也聽說舊宮這塊要拆了,先拆吉慶莊那邊,后拆清和園,據說舊宮地鐵附近那片空地建安置房。就這一兩年就拆。我也是聽說的,不過這是很有可能的,我10年前從崇文門拆遷過來的,那時舊宮這地真是,,,,。現在交通方便了,房價也貴了,這塊地方也值錢了,清和園的房價是10年前的10倍了快。希望拆遷,現在太亂了,,,臟亂差。

練氣初期

RE: 據聽說舊宮清逸園附近要拆遷了

蘇寧易購南小街店1208紅色星期五鉅惠來襲

一、12.8日-12.12日期間,凡到蘇寧易購南小街店購物即可免費領取價值1300元洗牙卡1張(每人限領一張)

(數量有限,領完為止)

二、12.8日-12.12日期間,凡到蘇寧易購南小街店購物即可參加好禮滿額送活動:

⑴購全品類電器單件滿2888元送精品鍋具一套

⑵購大家電累計滿4888送除味盒一個

⑶購大家電累計滿8888元送烤箱一臺

⑷購大家電累計滿12888元送破壁機一臺

(部分品牌型號、特價機不參加)
蘇寧易購南小街店
店長:趙志娟
微信:Y13077740
電話:67005385
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊